Посленовогоднее...

Что за шорох за окном?
То ли ветер, то ли птица...
Кто же просится в наш дом
и кому в ночи не спится?

Может это Дед Мороз
восвояси торопился
и блуждая среди звезд,
ненароком заблудился?

Новый год уж вдалеке...
А нарядные игрушки
спрятаны на чердаке,
между пледом и подушкой...

Ну, а если показалось?
Расспрошу-ка я кота...
Мне не страшно...
Может малость...
Ах, пугает темнота...

Спрячусь я под одеяло
и тихонько посижу...
До утра осталось мало,
я кота посторожу....

05/01/2014

Изображение: buuu by smokepaint


Рецензии