Не ведая позора

Илистое кружево,
Скользкая экзотика,
Вероятно, нужная,
Как когда-то готика.

Без сомненья, сильное,
Очевидно, мерзкое.
Где-то за пределами
Общечеловеческого.

Вы решайтесь, милые,
Облизывая доллары,
Вонять болотной тиною,
Не ведая позора.


Рецензии