Точное слово offside

Ветхие срубы истории,
Полчища раненых душ.
Словно небесный Пасториус
Сам отсалютовал туш.

Страх на обломках величия,
Свет на обмылках чудес.
Дивное слово – «приличие»,
Странное слово – «ликбез».
 
Путь унаследован с дырами,
Линией. В скорости байт.
Чушь затыкая кумирами.
Точное слово «offside»


Рецензии