Припять

Подсвеченный дым
порталами прошлого,
немые зигзаги
параллельных миров,
холод  внутри,
холод какой-то заброшенный
в угол планеты,
в переплетенье веков.

Зона молчания,
Вакуум определенности.
Где-то внутри, в тишине
Нарастающий гул
Сквозь провода-
Точка распада условностей.
Время распада урана..
Уже никогда.


Рецензии