Кто не качает время на весах

Вдруг небо опустилось на колени,
Вдруг радуга завыла, как лиса.
Я не такая. Я не с ними. Я не с теми,
Кто никогда не слышал голоса.

Не с теми, кто не видел запах моря,
Кто никогда не чувствовал карниз.
Такая страшная, чудеснейшая доля –
Знать силу Солнца и катиться вниз.

Туда, где небо опустилось на колени,
Где радуга завыла, как лиса.
Пойми, я никогда не буду с теми,
Кто не качает время на весах.


Рецензии