Ах, сердце, сбереги росток любви

Когда летят, курлыча журавли,
Мои печали с ними улетают.
Ах, сердце, сбереги росток любви.
Он молодые чувства пробуждает.

Свободной птицей к краюшку земли
За счастьем улетаю - будь, что будет.
Как трудно годы удержать свои.
Их бы мне согреть, да приголубить.

И Сколько довелось мне прошагать:
Эх, дороги, крутые дороги.
Мне бы разбег их чуть-чуть придержать-
И радость познать, и тревоги.

Сердце с душою не смеет стареть,
К вискам прибавляя седины.
Лихие невзгоды пришлось одолеть,
Счастье мне снилось - милой богиней.


Рецензии
Спасибо, хороший стих.

Дмитрий Айвазовский   17.01.2014 17:27     Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом.
Заходите погостить - Людмила.

Людмила Вилюма   17.01.2014 23:20   Заявить о нарушении