Последняя степень отчаяния?

Прямые углы на Луне. Кто вы
Создатели Пирамид и устоев?
Кто вы, носители необъяснимого?
Время в мешке
Страшном и стильном.
Неуловимые блики сознания.
Дым это или.. или..
Последняя степень отчаяния?..


Рецензии