Наша Планета и МЫ

              1
Кружит в Космосе Наша Планета
Жизни Вальс исполняя Свой.
ЕЁ Пульс - День и Ночь во Вселенной,
Разум скован Любовью земной.

Как же тяжко ей так кружиться -
Силу ЕЙ не даёт Человек...
И не может она возвратиться
К той, какой начинала СВОЙ ВЕК.

Люди топят ее по – немногу,
Травят, рвут и кошмарно жгут...
Продолжая взрывать – идут в ногу,
Больно так, словно кости гнут!

Искромсали ЕЕ, истоптали,
Вырвали много седых волос,
Все святые законы пали..,
А на Теле не счесть кровавых борозд...

             2
Кружит в Космосе Наша Планета,
Жизни Вальс, продолжая свой...
Что же людям ответить НА ЭТО?
Если нет и Любви Земной?

Дорогой ты мой ЧЕЛОВЕЧЕ!
Я не знаю тебе как сказать...
Что-то есть в нас, что Землю лечит,
И дает Жизни Вальс исполнять!

Исполнять ЕГО так поучительно,
Танцевать будет радостно всем,
Но сейчас это так мучительно
Сознавать ЕЁ беды все…

            3
Кружит в Космосе Наша Планета,
Жизни Вальс продолжая свой...
Мы же всё – таки  ЕЁ  Надежда - Дети
Неужель ты не слышишь
Земли – Матери Стоны и Вой?!

Так поможем же ей кружиться
В нашем Танце Любви с Мечтой!
И Земля - Крохотулечка заискрится,
Принимая в Любви нас с Тобой.

Засверкает Она, засияет,
Щедро танцующих благодаря,
И вселенский простор согревая
Скажет всем:

 « ЧEЛОВЕК СПАС МЕНЯ !!! »

           4
Кружит в Космосе Наша Планета,
Приглашая и нас танцевать...
Так прийми, Человек, приглашение это,

Чтоб в Единной Любви
 могли все жить и мечтать!


                08.03.1993


Картина автора Светланы Король Света - "Наша Планета Земля"


Рецензии
превосходно Если подумать то так оно и есть

Алексей Чубчев   06.01.2014 22:04     Заявить о нарушении
Да, конечно... И хотя оно написано давно, уже 20 лет назад, но и сейчас актуально... Благодарю, Алексей!

Светлана Король Света   07.01.2014 16:35   Заявить о нарушении