Считая борьбу зарплатами

Круги под глазами синие,
Когда-то душа красивая.
И песни стегают мыслями,
В какой частоте зависли мы?

На флейте помада кажется
Вуалью на шляпке женщины.
Скрывая глаза печальные,
За сеткой немного легче им.

Зима перламутром нежности
Затянет псалмы дождливые.
Не ведают люди сильные
Улыбки тоски игривые.

И думают, что понятно им,
Считая борьбу зарплатами.


Рецензии