Так и утонем в анналах?

Тужишься, тужишься –
Горы с песком,.
Горы из меди и листьев.
Друг одиночества –
Маленький «ом»,
Горный ледник тает быстро.

Варишься, варишься –
Перец и соль.
Суп из обид и гороха.
Друг бесконечности –
Маленький ноль.
Нуль – это тоже неплохо.

Нежишься, нежишься –
Блохи и мех,
Линька цветного металла.
Друг демократии-
Маленький грех,
Мега-святое начало.

Лечишься, лечишься –
Спирт и гашиш,
Медиумы биеннале.
Враг раболепства,
Ну что же ты спишь?
Так и утонем в анналах?


Рецензии