тебе. душевное

а ведь когда-нибудь
моя душа замрёт в твоих ладонях.
устану в этой бешеной погоне
за счастьем...
и присяду отдохнуть.
присяду около тебя в итоге...
а ты не скажешь мне ни слова,
будешь молча
в глазах разглядывать дороги,
те, что прошла и что пройти готова.
приложишь подорожник на колени,
подуешь...
в губы дашь мне кислорода.
и я пойму -
без страха и сомнений
ты ждал меня в любое время года.
ты нежно сдуешь с плеч
моих
слой придорожной пыли.
а жизнь не стоила тех свеч,
что без тебя сожжёны были.
ты ждал меня, уставшую от странствий,
от гордости, от поисков себя.
ты ждал, когда во всём пространстве,
во всей вселенной
я найду тебя.


Рецензии
Цепануло!!!Прекрасное стихотворение!!!!!новых Вам творений!!!

Елена Куталова   21.06.2014 10:23     Заявить о нарушении
Благодарю!

Чувствую Сердцем   21.06.2014 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.