За ненужность придуманных слов

Ничего. Свет застыл, искажая картинку.
Грязный мир педантично счищает мечты.
Потолок через душу рентгеновским снимком.
Я почти умерла. Только Ты..

Только ты охраняешь поток кислорода,
Через боль и безумие псевдомиров.
Я держусь за твою монолитность природы,
За ненужность придуманных слов.


Рецензии