О, как вы одинаковы, Бог мой!..

Я против вас.
Всегда так было. Право
вас ненавидеть - мой
никчемный дар.
Я против вас.
Придуманные лавры
меня кидают то в мороз,
то в пар.
Пиар! - о гнусность!
гнусность! гнусность!
Вальсируя с Шекспиром под Луной,
Я против вас и вашего искусства.
О, как вы одинаковы, Бог мой!..


Рецензии