Воспоминания

Я скучаю по прошлому, бывает, скучаю..
Воспоминанья вызывают улыбку.
Но они от того всё печальней, печальней,
Что уходят всё дальше, в мыслях пылиться.

И когда сидим, вспоминая, мечтая,
Говорим, как здорово было тогда..
И тем хороши воспоминанья,
Что плохое тоже умчится в года.

Вспомни, когда-то огромной проблемой
Было зелёнкой намазать болячку..
Когда в крови были обе колени,
Но ты всё равно бежишь играть дальше..

Когда ждёшь маму, бывало, с работы,
Что бы она принесла тебе сладость.
И, о боже, каким был довольным,
Ведь шоколадка – это любимая радость.

И как не любили учиться читать,
Книги долго нас ждали на полке.
Но больше всего обожали гулять
И всё равно, там какая погода..

Лето – действительно счастье для детства,
Носились с рассвета до сумерек в ночь.
Зима – о! Не вылезали из снега
И ждали чудес в Новогоднюю ночь..

Я скучаю, бывает, о том, что прошло..
Беззаботное время было, ты веришь?
Жалею? Нет.. вообще ни о чём.
Вспоминаю с улыбкой, его не изменишь.
nastermer :]


Рецензии