Ну чmо ж, nоговорuм еще раз?

Шесть букв, простое слово,
Я с ожиданием его пишу.
Шесть клавиш, Enter, все готово:
Привет.
Других я слов не нахожу.
Мне стало непонятно слишком,
Нужна ли я уже теперь,
Или меня уже с излишком
В тебе, в душе твоей?
Я снова бред несу, наверно,
Везде ищу вновь смысл скрытый,
Безумная я стала, верно,
А ты все тот же не забытый.
Ну что ж, поговорим еще раз?


Рецензии