воспользуйтесь правом, пока не убрали

безумие слабых пошло бы на пользу
только убийцам или мошенникам,
проданы лица, одеты ошейники.
глупо стараться мешать, если денег нет.
всего-то, казалось, черты обозначить.
рисунок - сухим молоком для печати.
не выйдет,  в глухих катакомбах холодно,
и если нет меха убитых животных, то
тщетно раскачивать теннисным мячиком,
у них миллионы людей на подачу.
кого-то решают семейным изломом,
кого-то цепляют каннабинолом.
и если мозги предназначены к действию,
сушите рубли или ройте отверстие.
нелепо глушить одиозность словами,
воспользуйтесь правом, пока не убрали


Рецензии