моя никчемная жизнь

песочные сны на подорванных нервах.
карниз. повороты. любовь.
я слышала шепот прощания вербы
в рассеянном гуле ветров.

я верила птицам и клеила крылья.
бумага. восторг. тишина.
и легкий, застенчивый запах ковыля
сквозь поволоку окна.

застегнутый мир на булавки соблазнов.
оружие. бег. эгоизм.
жалкая, серая,  может быть праздная
моя никчемная жизнь.


Рецензии