Согревающий стрекот камина..

Воздух.
Струны.
Вибрации звука.
Уплотняющий давящий дым.
Из розетки - пылающий Рим
по кольцу - круговая порука.

Мнимость.
Хрупкость.
Песочные замки.
Несмолкаемый сдавленный гул,
Как пришпоренный рядом Назгул,
Страхом с кожи срывает изнанку.

Тени.
Холод.
Прозрачная глина.
Опоясанный нервами мир,
Как прозревший, униженный Лир,
Согревающий стрекот камина..


Рецензии