Господи, не дай ему пропасть...

Господи, не дай ему пропасть,
Господи, храни его, молю...
Он - моя напасть и моя страсть,
Но не тот которого люблю...

Сохрани его от передряг,
От беды, позора и огня...
Господи, ведь всё в твоих руках.
Ну услышь, пожалуйста, меня...

Я не отмолю его грехов...
Кто я, чтоб отмаливать грехи?
Сохрани от тяжести оков
И от раздирающей тоски...

Чтоб не оступиться, не упасть,
Чтоб был счастлив - только и всего...
Господи, не дай ему пропасть...
Сохрани, пожалуйста, его...


Рецензии