И неважно, какой режиссер

Русло высохло. Глина иллюзий
Затвердела, рассыпавшись в боль.
Телемост со Всевышним (inclusive)
Завершился. Взломали пароль.

Меньше птиц. Больше грязи и «лайков».
Новый Рим – старый до тошноты.
Невозможно закручивать гайки,
Если из пенопласта болты.

Невозможно придумывать смыслы,
Квинтэссенция жизни – повтор.
Та же сцена и те же кулисы,
И неважно, какой режиссер.


Рецензии