того, что трактуется жить..

Параболы мыслей
На графике ржавчины.
3d восприятие  - ложь.
Проклятье актрисы,
Рожденной не-мальчиком,
С сознаньем не-девочки. Грош
цена такой жизни,
где логика бряцает
по внешности звонким бичом,
но дороговизна
моралью на лацканы
не капает свежим дождем
инкогнито связи
с расширенным поиском –
пустые попытки любить
на иконовязи
бесплатным поборником
того, что трактуется «жить»..


Рецензии