Тридцатьпервые мечты

Растворяясь в шампанском, желания,
Пеплом пьются, глоток за глотком,
Тридцать первого в ночь на заклание,
В новый год мы несем их тайком.

Желаний пронося контрабанду,
Силясь жизнь дать фантазиям нашим,
В фатализм свой внести пропаганду
И феерично всех ошарашить,

Мы мечтам не даем развиться,
Распинаясь о жесткости жизни,
Сами даем им разбиться,
Удивляясь их дешевизне.

Но все-таки в жизнь воплотятся
Мечты, навидавшись той боли,
Тех, кто никогда не боялся
Мечтать по их собственной воле.


Рецензии