О Тебе

Такой простой… Такой хороший…
И очень добрый человек!
Любовью душу запорошил,
Родным останешься навек.

Такой простой и очень милый
Ты в сердце боль моем забрал.
Когда просила облегчения,
Мне щедро Бог тебя послал!

С тобой,свой грех возненавидев,
Отвергла жаждущих меня!
Ты этого не видел
И рассказать я не смогла...


Слегка лишь души прикоснулись
И оттолкнулись не спеша…
Мне жаль… С тобой мы разминулись,
Ведь я- не та, я – не она.

06 августа 2013г.


Рецензии
Светочка, замечательный стих. Понравился. По моему надо написать:
"Ты этого, увы, не видел", добавится два потерянных слога. Но всё только на ваше усмотрение. Счастья вам и любови взаимной.

С тепом, Юрий.

Юрий Плясунов   14.01.2014 00:33     Заявить о нарушении