первая звезда взошла

нервы рвались на тряпки,
когда ты от меня ушла.
кругом были одни загадки,
и первая звезда взошла.

звезда любви, свободы, веры.
она сияла ярко, нежно- хрупко.
будто блажь не знала меры,
любовь дала волшебную минутку.

хлопОк, удар и вспышка,
и мы приварены друг к другу.
я знаю это передышка,
а дальше жизнь и бег по кругу.

.:.06.01.2014(7)21:17.:.-


Рецензии