Может..?

Может, я всё люблю усложнять?
Не всегда бывает просто.
В жизни надо научиться прощать,
Не носить в себе ту злую гордость.
Но всегда это сделать так сложно,
Сложно просто взять, отпустить.
И когда чувства нету дороже,
То становится пусто внутри..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.