Прощая всех и всех любя

Я для тебя сорву цветы,
Я для тебя зажгу свет звёзд.
Моя любовь, ты – знак судьбы,
Тебя бы я с собой увёз.

Тебя увёз бы я в страну,
Где над рекой стоит гора,
И по небесному лучу
Я отнесу тебя туда.

Где солнце горы золотит,
Построю замок на горе.
Туда лишь птица долетит,
Чтоб песнь пропеть одной тебе.

И по небесному лучу
Я в бархат ночи, светлость дня
С тобою вместе улечу,
Прощая всех и всех любя.

Я не смогу тебя забыть, -
Бездонность глаз, улыбку губ.
Сумеешь ты меня простить?
Коль не сумеешь – позабудь.

А я – изгнанник с бала чувств
В том виноват, что никогда
В душе не растворится грусть,
А в сердце – холод и тоска.

На жизни праздник не спешу,
С тобой – в разлуке навсегда,
Слова любви тебе шепчу,
Прощая всех и всех любя.

И по небесному лучу
Ты в бархат ночи, светлость дня
Душой прекрасной улетишь,
Прощая всех и всех любя.

04.04.05


Рецензии