О драконах

В ночной тишине
Тихо капает дождь,
Душа очерствела
И сердце как лёд.

В этом мире
Любовь не живёт,
В этом мире
Сплошь чернота.

Радугой взвилось
Драконье крыло,
Будто из сказки –
Пришло и ушло.

Мерно взрыхляя
Воздух сырой
Драконова стая
Вершит свой полёт.   21.06.2003 г.


Рецензии