Мы - дети

Мы все еще дети, но вместо
Разбитых с разбега коленок,
Кровавые прячем сердца,
Их однажды отдав за бесценок.

На лицах мы видим маски,
Внутри немой трафарет.
Кто-то вырвал из памяти сказки
Наших бабушек сотни лет.

Столкнулся с бездушьем и ложью
Идеал непорочного мира.
Победителям будничных скачек -
Мертвым душам досталась квартира.

Мы плачем уже не с обиды
Только боль в ржавый металл
Утопила чувства другие.
Лихорадит, знобит карнавал!

Мы дети. Любить без причины,
Без раздумий болтать обо всем,
Доверять страхи и тайны,
Сердца разжигать с новым днем.

Мы дети - мы яркие солнца.
Нас ранить легко и разбить.
Но мы вновь собираем осколки,
Чтобы верить, любить и жить.

1 день 14го


Рецензии
А ведь много правдивого здесь отражено. Красиво написано, спасибо, прочёл с удовольствием.

Александр Бахматов   21.05.2014 04:19     Заявить о нарушении