На кого ты меня оставил

На кого ты меня оставил,
Мой родной, дорогой, любимый?..
На мгновенье бы лишь представил,
Как уходят из мамы силы...
Как душа с каждым днём стареет,
Никому, ничему не рада...
Ведь одна только мысль и греет:
Скоро будет сыночек рядом)))


Рецензии