С юбилеем, папа!

Сегодня поднимаются бокалы.
Сегодня юбилей главы семьи.
За пол века судьба его бросала,
Даже на золотых он приисках побыл.
Дороги перекрёстками ложились,
Но он всегда судьбу благодарит.
Его в семье здесь уважаем, любим
Просто за то, что папа у нас есть.

Господь, прошу мне папу береги ты,
Ведь как и раньше он такой же близкий сердцу человек.
Здоровьем награди его, терпением и улыбкой
И подари ему на жизнь, хотя бы ещё столько лет.
Ты знаешь папа, мы тебя ведь ценим.
Мы любим тебя папа! Ты просто нас услышь,
А от меня отдельное скажу в припеве,
За то, что этот вечер не разделим с тобой мы.

Папа!
Как много слов несказанных осталось между нами...
Момент непонимания уже не обратим.
Да, знаю что твержу тебе годами,
Но и сегодня повторюсь. Папочка, прости!


Рецензии