Одиночество

Одиночество – болезнь тоски.
Она залезет в душу, смертный.
И разрывая по частям куски души,
Будет мстить за все ошибки, грешный.
Она пронзит тебя холодной мыслью
И будет мучить давним прошлым.
Тебя покинет безразличье.
И мысли будут плыть несчётно.
Ты вдруг вспомнишь обо всём:
Ту радость, что так душу греет,
То горе, что шипя, ползком
Крадётся в память и не дремлет.
Каждая секунда ударом за удар,
Несёт в себе всю тяжесть думы.
И за минутой тянется печаль,
Печать тоски, печаль раздумий…

nastermer :]


Рецензии