про любовь

Я посеял бурю
А пожал сквозняк
Думал что богатый
А вышло что бедняк

Думал что любили
Верил что люблю
За пятак продали
Или по рублю

Всё уже не важно
Всё прошло как сон
Впереди печалька
Крученный виссон

Не пастись мне больше
в лилиях твоих
и не видеть линий
плавных и тугих

и не трогать больше
круглые бока
впереди печалька
дым и облака

что ж налью стаканчик
хмельного вина
выпью всё забуду
ведь завтра же весна….


Рецензии