Джазовая обработка симфонии

О как джазиозно-джазически-джазно-
   джазициарно-джазийственно нам.

А в джазиомбах джазиандры джазяжно заджазировались!
А в джазиомбах джазоабы джазийствують джазически!

Джазей, джазей, джазастое джазило,
Джазуйся, джазиальный джазодей.

Джаз. Джаз. Джаз. Джаз.


Рецензии