Детское. Котенок

Маленький, серый, пушистый котенок,
Кошки Маруски любимый ребенок.
Греться на солнце любил на окне,
С тенью своею играть на стене.

Прыгать с разбегу ко мне на кровать,
Бегать по комнате, шкодить, играть.
А что бы его не худели бока,
Отведать у мамы любил молока.


Рецензии