реальность мира..

Мир полон бесчувственных психов,
Окружённый обманом из страхов.
Он заставляет в себя нас влюбиться
И превращает страданье в реальность.

Ни где не найдутся здесь чувства,
Что заставляют ту гордость забыть.
Эгоизм наполняет безумством
И верность пропала в слове «любить».

Здесь царствуют ложь и психозы,
И вскоре всё поглотИт  безрассудок.
Ничего не стОят тут слёзы.
Всем плевать что было, что есть и что будет.

nastermer :]


Рецензии