Поминая друзей

                О ком жалеть? Ведь каждый в мире странник,
                Пройдёт, войдёт, и вновь оставит дом…      
                С. Есенин.
 
А смерти уж не потрясают:
раз в жизни бывает, ну что ж…
О бренном не думай часами,
к финалу не хочешь, придёшь.
     Но только, что должно, изведай,
     на край выходи, на карниз.
     Взапой не хмелей от победы,
     и от поражений не гнись.
Вино жизни – пряно-густое,
бывает, и ядом разит.
Сегодня я счастлив. Жить стОит,
пусть даже


Рецензии