Зима

Метет зима-метелица
Волшебным помелом,
И снег пушистый стелится,
Танцует за окном.
И в хороводе кружатся
Снежинки над землей,
Над белоснежной улицей
И сонною рекой.
И голый лес укроется,
Одевшись в белый мех,
А издали доносится
Зимы веселый смех.
Бредет мороз по городу,
Все превращая в лед,
И,улыбаясь в бороду,
По крышам снег метет.
Прядет метель-проказница
Искрящиюся нить,
И вьюга грозной стражницей
Над городом стоит.
Скользит по снежной улице
Зимы холодный взор,
И на окне рисуется
Серебряный узор.


Рецензии
Хороший стих!!! А что, кто-то уже претендует?

Радевич Алла   06.01.2014 21:53     Заявить о нарушении
спасибо))не уверена, что претендует, на сайтах он без подписи автора)

Анна Хрипкова   07.01.2014 14:42   Заявить о нарушении