С Рождеством!

С Рождеством Христовым!
Целый мир основан
замыслами Бога,
Мыслею одной!

С Рождеством, с Звездою,
Над вашей головою!
Легкой вам дороги!
Легкий путь земной,

Вам пройти желаю!
Все, что намечаешь -
Пусть легко ложится!
С Богом народится!


Рецензии