***

Подарки под душистой ёлкой, спелый запах мандарин.
И залежи огней на темно - хвойных ветках.
Разбросанный по полу в беспорядке серпантин,
И окна полностью уже в морозных сетках.

За ними глыбами слетает с неба белый снег,
И так уж белоснежные дороги укрывая.
А дети на коньках штурмуют лед замерзших рек,
И этот снег... Он все еще тихонько заметает.

Уже сугробы велики, и настроение все выше.
Поздравить хочется, услышать пару теплых слов в ответ.
Ведь Рождество... Оно все ближе, ближе,
И без любимых праздника как будто нет.


Рецензии