Физическое - продолженье духа

Недавно поняла,
Физическое -
Продолженье
Духа.
Коль духа нет,
И секс ведь
Умер.
Или замер.
О, дух,
Ты всех сильней,
И веселей,
Меня не покидай,
Усладу дай,
И не умру тогда,
Буду я любима,
И любить
Всегда.
6 января 2014 года.


Рецензии