вновь вернуться в вчера

Я живу, как придётся.
Я возможно не прав.
Никогда не вернётся
день,
на крыши упав.

Никогда день не сможет
вновь вернутся в вчера.
Ну и что ж..,
ну и что же,
может быть я не прав.


Рецензии