исполняя хоралы богам

Исполняя хоралы богам
Всех времен,всех народов,всех рас,
Я Христу,лишь,молитву воздам,
Ведь Христос - бог единый у нас.

Над купелью его наклонясь,
Наберу я в ладони воды,
И хрустальные капли струясь,
Защитят мя от всякой беды.

С РОЖДЕСТВОМ ВАС ВСЕХ МОИ ЧИТАТЕЛИ!!!


Рецензии