Мы

Да разные мы, не из пробирки
Не можем друг-друга понять
Любовь я свою Отдал до нитки
Твою не могу распознать               

Со мной Ты и дьявол и ангел
И не знаю кто больше, поверь!
С первой я черт! Со второй я архангел
Кто ближе Тебе? Проверь

Но знаю одно! Это точно!
Нашли мы себя хоть аж плач
Выход один нам нельзя друг без друга
Неделя, вторая, ну где ты, быстрее палач..


Рецензии