Крик ангелов

А знаете,
Посреди ночи
Крик ангелов слышен намного громче,
Чем утром/днем/вечером.
Мне страшно,
Хотя бояться вроде бы нечего.
Мы находим их в себе
И прячем рваные крылья за пазуху
Чтоб согреть их у сердца
В эту вечную холодную паузу.
Мы просим услышать нас,
Хотя сами не хотим слышать…
А знаете, пока бьются их сердца
Мы дышим.
Ангелы умирают за нас
Всегда, когда больно в душе…  И каждый раз.
Они кричат.

А ведь посреди ночи
Крик ангелов слышен намного громче.
Услышьте.
Их голоса в унисон с шумом моря.
Но не везде/не всегда,
А лишь только в априори
Они когда-нибудь найдут свой личный рай.

Они сражались за нас и в прошлую пятницу.
Придётся отважиться.
Признайтесь,
Вы слышите их.
Вам не кажется.


Рецензии