Гребни золотистой волны

Я тебя очень сильно люблю! Никогда не оставлю тебя.
Для любимой одной сотворю - Тёплый рай без краёв и конца.
Будем вместе сердцами дышать. Забудь боль и плохие слова.
Так хочу всей душой обнимать. Без тебя нет меня никогда!
Окунёмся в мечтанья вдвоём. Наши мысли едины и суть.
Ты не будешь одна подо льдом. Разобьём все оковы и муть.
Воскрешу тебя нежной рукой. Заберу в ярко-сказочный сон.
Будешь вечно моею мечтой. Моей музой - душевным огнём.
В небеса на драконе взлетим. Не увидим печали и тьмы.
Наш покой и наш рай сохраним. Мы закроем его от войны.
От раздора и хаоса плети. Разделения, горестных слёз.
На просторах неги не заметим. Покоряющий сердце мороз.
Ведь мы света лучи, и мы вместе. Две звезды в океане любви.
В нашей сказке сияем чудесной. Гребня два золотистой волны.


Рецензии