Как зарождается любовь?

Любовь-тяжёлая работа
Ума и сердца.И души.
Она не терпит звона злата
И зарождается в тиши.

Как  плоть с душой соединится,
Пожаром красным разгорится,
Взбурлит, забъётся в жилах кровь-
Так зарождается Любовь!


Рецензии