Маме, с днём рождения

Я с днём рождения поздравляю, тебя мамуля дорогая.
Желаю света и тепла, и много-много дней добра!
Пускай сияет солнце счастья, минуют беды и ненастья.
Неповторимой будь такой, любимой нашей и родной!
В букетах нежности купайся, всегда красивой оставайся.
Забудь про тягости и горе, дыши лишь тёплым синим морем.
В мечтах гуляй и в облаках, красивых сказочных дворцах.
На берегах далёких стран, где приключений океан.
Тебя закружат, унесут, в чудесный мир с собой возьмут.
Где нет ни боли, и ни тьмы, а лишь цветение Любви.
Красивой, яркой, чистой, Вечной! И задушевной, безупречной!
Нежнейшей тканью укрывает, тебя вовек оберегает.
Пусть этот рай будет с тобой - всегда, и в холод, жаркий зной.
Ты заслужила лучший мир, так долго сказку сохранив.
Цвети душой! Летай, Живи! В объятиях радости, Любви!


Рецензии