Тёмная Любовь

В безумном, кровавом дворце одного.
Где служат, горят люди мира сего.
Живёт одинокий, темнейший король.
Где в вечной агонии пьёт свою боль.
Жестокая ненависть льётся по венам.
Кипит и рисует, как пламя по стенам.
И день, и ночь крики, кошмары и плач.
Чудовищный смех; он казнит сам - Палач.

Из жёсткого, мрачного сердца дракона.
Невеста, жена вытекает так скоро.
Любовь его жизни, роскошная тьма.
Пирует в костях, обновляясь от сна.
Красивая, яркая, страстная ведьма.
Чернейшая магия - жертва и бремя.
Дворец в искажениях рвётся на части.
Два Бога сливаются в дьявольской страсти.

Она - вечный стражник и узница-ночь.
Забрала в себя, унесла от всех прочь.
Впитала всю ненависть, адскую боль.
Темнейшие муки, в которых король.
Не жив и не мёртв. Раб давящего горя.
Всё сердце исписано в шрамах и боли.
Ласкает так нежно, как может судьба.
В объятьях. Любимого кормит Она.

В слезах задыхаются. Вместе, как прежде.
Стихийные чувства пульсируют в стержне.
Два сотканных призрака, облика счастья.
Так любят друг друга, уйдя от ненастья.
Играют в фантазиях - призрачных далях.
В которых мерцают все отблески рая.
Желанный к желанному. В тесных объятиях.
Любимая. Свадьба - все звёзды на платье.

И Замок меняется. В чувствах и неге.
Рабы вновь свободными стали на время.
Красивая сказка - цветами по стенам.
Открылись из радуги храмы над небом.
Космический дождь освещает просторы.
Неслыханной Вечности семь небосводов.
Кровь смыло волнами. Янтарные блики.
Мы в озере грёз. Там, где нет больше криков...

В нежнейших касаниях - трепет. Целует.
Не может скрывать чувств сильнейших. Балует.
Играет со мной, а я с нею. Два света.
Сливаемся в стонах. Во снах без ответа.
И в Вечных мирах красота мирозданья.
Сольётся с небес. Сердце тает. Раскаянье.
Нет больше вопросов. И нет разделения.
В Любви одно целое. Мы. Соединение.


Рецензии