Прекрасное

Простите небеса меня
и солнца свет не покидай
меня ведь вы повелители земли
ведь вы повелители земли.

             
                припев.

И мы летим на край земли
на звёздах любви
ради своей судьбы.
ТУДА для вечной любви
для вечной любви.


Солнце прекрасное лети на землю
для согрева человеческой души
небеса небеса рисуйте узоры
для сердца и любви небеса небеса
рисуйте узоры для сердца и любви.


Рецензии