И день не свет-

Над городом чужим
Унылый серый дым
По радуге судьбы твоей
Взобрался смогом злым
Сквозь тучи-облака
Течет мечта-река
Бежит строка летит тоска
Над городом седым

И день не свет
И снова
Нет отвечу я тебе
Мой вздох мой след
Мой путь
Любовь моя

Остынут голоса
Устанут небеса
На землю лягут отдохнуть
Как губы на уста
Нет сердца у души
Одна лишь пустота
Течет моя река-мечта
По глади тишины


Рецензии